※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

埼玉県で小さい子どもと過ごせるスポットを教えて下さい🤗❤️涼しくなってきたのでお出かけしたいなと✨

埼玉県で小さい子どもと過ごせるスポットを教えて下さい🤗❤️涼しくなってきたのでお出かけしたいなと✨

コメント

みほ

私は今度大宮公園にある無料動物園行ってみようかと思ってます😊
まだ興味は持たないかもしれませんが無料だしと思いまして…😂

• たま

たま

お返事遅くなりました!
    大宮公園は電車ですぐに行けそうなので、候補に入れます🤗❤️無料というのは助かりますね!ありがとうございます!

• 10月18日
みかん

智光山公園の動物園によく行ってました!
ペンギンがいるのですが、娘はペンギンがお気に入り。あとは、サル山にひたすらエサやりしています!

• たま

たま

お返事遅くなりました!
    動物園は大人も楽しめますよね☺️✨調べてみたら車で一時間半くらいなので、天候や子どもの機嫌が良い日に行ければと思います❤️ありがとうございます。

• 10月18日
moony mama

8ヶ月なら、動物園や水族館も楽しめると思うので…
東武動物公園や、さいたま水族館なんていかがでしょうか?

• たま

たま

お返事遅くなりました!
    実は東武動物公園は車で5分くらいで☺️月1くらいで行っているかもしれません🤗動物癒されますよね✨水族館はまだ行ったことがないので、デビューしてみたいです❤️ありがとうございます!

• 10月18日