Art
産後半年まで一度もしてなかったです。
そして2回くらいの営みで二人目ができ、妊娠がわかってから一年たちますがまだしてません、
わたしは何の不満もありませんが旦那はどう思ってるのかわかりませんが笑
ぽこたん。
月1です😂
喧嘩も増えて月1すら
微妙になってきました笑
うぃっちゃん
産後1年で5回、2人目の産後は1年半で3回でした😭
子供達の夜泣きとか、旦那が疲れてたりとかで😭
mamimi
うちは息子の妊娠分かってすぐに切迫になったので最近まで約2年レスでした😅
最近は2人目ほしくて再開しましたが、これも月1,2回です
まりまり
みなさん、ありがとうございます🍀
同じような方がいて良かったです😅
旦那には申し訳ないですが、子供が寝たら、家事とかやることあったり自分も早く寝たい💦ってなるので、断ってばかりです💧
嫌われないか不安ですが…😭
Art
おそらく旦那様もどのタイミングで誘ったらいいのかわからなくなってたりすると思います💦笑
家事で忙しいのもみててわかるでしょうし、よっぽど自己中な旦那様でしたらお構いなくしょっちゅう誘ってくるかもしれませんが、、笑
お互いきっとタイミングを伺いながら、うまく合う時が来るでしょうし、大丈夫だと思いますよ♪
-
まりまり
確かに😅
仕事の疲れで、しょっちゅうは誘ってはこないのですが…💦
最初は切開した部分が怖くて断り、でもいつまでも断ってたら…と思いしましたが痛くて痛くて…処女かよ!って感じで💧
やはり慣れるためには回数こなすしかないですよね💦
すみません、こんな話して😔- 10月14日
あき
下の子産んで一度もしてないです😂
夜起きちゃうし上の子いるで時間も場所もないです🤣ゴメンよ旦那笑
コメント