※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃこ
家族・旦那

以下すべて愚痴です。長いのでスルーしていただいて大丈夫です。応援の…

以下すべて愚痴です。
長いのでスルーしていただいて大丈夫です。
応援の一言あれば頑張れる気がします🥺

自分が食べた食器だけを洗うの5分もかからんよね?私がシンクリセットしてようがお構いなし。毎日毎日勘弁して欲しいんだわ。使った物や場所は綺麗にしましょうって習わなかった?
何ヶ月か前の大喧嘩の果てに俺がやるって宣言した洗濯もここのところわたしがやってる。ほんと口だけ、最初だけ、興味あることだけ。
さっきはお風呂入って1時間以上出てこない。何してたと思う?YouTubeのコメント欄で言い合いよw
やることやってから遊びなよ。

大抵こういう話したらごめんよりもまず『そっちだって〜』って反論してくる。同じにすんなし。こっちはどんだけぐちゃぐちゃになろうが後回しになろうが自己完結してんだわ。なんならあんたの数日車に放置されたコーヒーのタンブラーも洗ったし腐ってんじゃね?ってお茶捨てて水筒も年に何回も洗ってんだわ。尻拭いはいつも私って思ってんのよ。昨日弁当ひっくり返したランチバッグもテーブルに放置されてたから、臭ってくる前に洗ったの私。洗わない、片付けない、ゴミ捨てない、洗い物腐らせる。主婦の敵にも程がある。伝わらへんから伝えようって気も起きません。諦めてる。最近私前よりも静かでしょ🤭

コメント