きき
狭くないです!
出かけていいから私もこの日は出かけていい?と休みもらっていいとおもいます!
出かけるなっていうと自分も出かけられなくなるので…
共働きなら尚更!!お互い休みを交互にとっていいとおもいます!
私は育休中ですが休みもらいます!!
きき
狭くないです!
出かけていいから私もこの日は出かけていい?と休みもらっていいとおもいます!
出かけるなっていうと自分も出かけられなくなるので…
共働きなら尚更!!お互い休みを交互にとっていいとおもいます!
私は育休中ですが休みもらいます!!
「夫婦」に関する質問
夫に夫婦の信頼を裏切る様な嘘をつかれてしまい、話し合いをしました。許すことはできないので自分の気持ちを消化するしかないと思っています。 内容は長くなるので伏せますが、異性との関わり方に関してです。 話し合…
結婚式に夫婦で招待していただきましたが臨月で遠方のため欠席させてもらいました。 私たちの結婚式には夫婦で参列してもらったので、お祝いを5万包もうと思っているのですが皆さんならいくら包みますか? またお返しは…
友達夫婦みて、仲よくて、会話はずんでて、、すっごく羨ましくなった🥲 うちは仲悪くはないかもだけど、なにはなしかけても反応薄いし、コミュニケーション能力高く無い旦那。無口だし。 みなさん他人夫婦羨ましくなった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント