きき
狭くないです!
出かけていいから私もこの日は出かけていい?と休みもらっていいとおもいます!
出かけるなっていうと自分も出かけられなくなるので…
共働きなら尚更!!お互い休みを交互にとっていいとおもいます!
私は育休中ですが休みもらいます!!
きき
狭くないです!
出かけていいから私もこの日は出かけていい?と休みもらっていいとおもいます!
出かけるなっていうと自分も出かけられなくなるので…
共働きなら尚更!!お互い休みを交互にとっていいとおもいます!
私は育休中ですが休みもらいます!!
「息子」に関する質問
1歳9ヶ月男児を育ててます。イヤイヤ期の入り始めた子供に手を焼いているのに、その上夫が育児の大変さを理解してくれなくて辛いです。 専業主婦ですが、「今日息子がこんなことして大変でさ〜」と話すと「世の中のママは働…
運動会や行事について 私の息子は、もともと持病をもっていて、運動会や行事の際に、その持病(体調が悪くなる)が出てしまうことがあります。私も行事等に参加はさせたいのですが、本人が辛い中、参加させるのは、難しいと…
小学生男子の服、どうやって買ってますか? 一年生の息子がおりますが、 普段着る服は私がネットで買っています。 色や柄の好みもあるので、私が目星をつけたものを息子に見せて最終的に選ばせて決めているのですが👔 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント