コメント

りんご
気にせず「まだ遊びたかったねー。でもご飯食べないといけないからねー。」と言って担いで帰ってきました。もう最終的には俵担ぎみたいに肩に担いで強制帰宅です。
りんご
気にせず「まだ遊びたかったねー。でもご飯食べないといけないからねー。」と言って担いで帰ってきました。もう最終的には俵担ぎみたいに肩に担いで強制帰宅です。
「遊び」に関する質問
朝から晩まで遊び歩いて、家帰ってきたらご飯できてて 1人で風呂入って、ゲームして寝落ちして、、、 流石に私が育休中とはいえ自由すぎんか?笑 やったことと言えば私が娘とお風呂に入り、その後の着替えだけ あ、頼ん…
1歳8ヶ月の男の子がとんでもなくおしゃべりで、ずーっと喋っており、発達を少し心配しています💦 というのも運動遊びはなかなか苦手でぶら下がりとか掴んですらくれなかったり、走るなどはまだできません💦アンバランスだ…
もうすぐ3ヶ月になります。 1ヶ月過ぎたあたりから吐き戻しが多くなりいまだに毎回ミルク戻してます。体重は増えているので安心ですが、また吐くのかと思うとストレスです。 最近腱鞘炎になり痛みに耐えながら育児してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるはる
やっぱりそうなりますよね😂うちも今日担いで帰って来ました!
ありがとうございます😊