※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
02Boysまま🙋‍♀️💓
妊娠・出産

子供好きで3人目の欲求と経済的悩み。同じ気持ちの人いますか?

先々月末に下の子出産したばかりなのに、3人目が欲しい衝動に駆られます…笑、元々子供好きです🥰でもマイホームも建てたし消費税も上がって経済的に考えると…😩3人目はきついかなって思ってしまいます笑
同じ気持ちの人いませんかー?🤣

コメント

K

私は現在2人目妊娠中ですが
もう既に3人目はいつ頃欲しいなあって
考えてますよ😆

• 02Boysまま🙋‍♀️💓

2人目妊娠おめでとうございます🥰
    やっぱり考えますよね🤣笑、子供って本当に可愛くてお金によゆうがあれば何人でも欲しいぐらいです!!

• 10月14日
なのは

上の子は超手がかかって大変でしたが、下の子は全然手がかからないので産後すぐから3人目欲しい〜って思ってます!(笑)
でも我が家は体外受精なので、3人目は厳しいです(>_<)

そうなんですね😊笑
    私だけじゃなくてよかったです(,,•﹏•,,)💓
    友達も体外受精で何度か相談受けてましたがお金もかかるし精神的にも大変だなって感じてました(´._.` )

• 10月14日
nozomi

同じ気持ちで、やはり欲しくなって作りました(^^)
いざ欲しいってときにできなかったら嫌なので、はやめに作り始めようと思っていたらできました❤️

そうなんですね😌
    あたしも後悔はしたくないのでしっかり考えてみます!!

• 10月15日
krm

ぜひぜひいきましょう🎵
なるようになると信じてます。笑