雑談・つぶやき 出産入院中に夫と一緒にいられず、愛犬に会えないことが辛いです。犬と一緒に入院できる場所はないでしょうか。 出産入院、夫と一緒にいれない事より愛犬と会えない事が辛い😭犬と入院できるところないんかな、もし合ってもこんな田舎にはないわな 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 夫 出産 田舎 にこ(生後2ヶ月) コメント 👧🏻🔰 わかります😭 入院中毎日ペットカメラみてました😂 11月5日 にこ 長時間のお留守番経験がないので、義母に預かって貰う予定で、毎日テレビ電話させてとお願いしてます😂入院から帰ってきた時人見知りされませんでしたか?? 11月5日 👧🏻🔰 そうなんですね!テレビ電話大事です😆 人見知りはされなかったですが、あまりにサラッとしていてちょっと寂しかったです(笑)居なかったことに気づいてなかった?ってくらいいつも通りでした!😂 11月5日 にこ そうなんですね😂 鼻が良いし忘れてしまうことは無さそうですよね!今のうちにぎゅ~としときます🐕💗 11月5日 👧🏻🔰 入院当日半泣きで何回もぎゅーってしてからいきました🥹笑 今のうちにたくさんしてあげてください♡ 11月5日 にこ そうします〜🐕🥰 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
長時間のお留守番経験がないので、義母に預かって貰う予定で、毎日テレビ電話させてとお願いしてます😂入院から帰ってきた時人見知りされませんでしたか??
👧🏻🔰
そうなんですね!テレビ電話大事です😆
人見知りはされなかったですが、あまりにサラッとしていてちょっと寂しかったです(笑)居なかったことに気づいてなかった?ってくらいいつも通りでした!😂
にこ
そうなんですね😂
鼻が良いし忘れてしまうことは無さそうですよね!今のうちにぎゅ~としときます🐕💗
👧🏻🔰
入院当日半泣きで何回もぎゅーってしてからいきました🥹笑
今のうちにたくさんしてあげてください♡
にこ
そうします〜🐕🥰