※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
雑談・つぶやき

出産入院中に夫と一緒にいられず、愛犬に会えないことが辛いです。犬と一緒に入院できる場所はないでしょうか。

出産入院、夫と一緒にいれない事より愛犬と会えない事が辛い😭犬と入院できるところないんかな、もし合ってもこんな田舎にはないわな

コメント

👧🏻🔰

わかります😭
入院中毎日ペットカメラみてました😂

• にこ

にこ

長時間のお留守番経験がないので、義母に預かって貰う予定で、毎日テレビ電話させてとお願いしてます😂入院から帰ってきた時人見知りされませんでしたか??

• 11月5日
  • 👧🏻🔰

👧🏻🔰

そうなんですね!テレビ電話大事です😆
    人見知りはされなかったですが、あまりにサラッとしていてちょっと寂しかったです(笑)居なかったことに気づいてなかった?ってくらいいつも通りでした!😂

• 11月5日
  • にこ

にこ

そうなんですね😂
    鼻が良いし忘れてしまうことは無さそうですよね!今のうちにぎゅ~としときます🐕💗

• 11月5日
  • 👧🏻🔰

👧🏻🔰

入院当日半泣きで何回もぎゅーってしてからいきました🥹笑
    今のうちにたくさんしてあげてください♡

• 11月5日
  • にこ

にこ

そうします〜🐕🥰

• 11月6日