コメント

N
赤ちゃんが出てきそうで力むの怖いですよね😭
私は分娩中赤ちゃんを出さないといけないのに便が出ちゃった方ですが😂😂
N
赤ちゃんが出てきそうで力むの怖いですよね😭
私は分娩中赤ちゃんを出さないといけないのに便が出ちゃった方ですが😂😂
「高位破水」に関する質問
3月31日の朝方に高位破水しました。 31日は自然に陣痛が起こるのを待つも起こらず。 今日の4月1日は、促進剤を内服するも本陣痛には繋がらず。 現在に至ります。 明日の朝に内診・血液検査をして、感染の問題がな…
早産の退院時期と出産費用について 36週1日 高位破水から常位胎盤早期剥離のため 緊急帝王切開にて2200gの女の子を出産しました👶🏻 飲みもよく吐き戻しも無いので 体重が2400gになったら退院出来ると聞いてます。 ①早…
朝方4時から陣痛2~7分バラバラ、7時に高位破水し 入院が確定しました。 今も3~5分間隔の陣痛は来ていますが、まだまだ耐えれるくらいの痛みです。 みなさん、高位破水してからどのくらいで生まれてきましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma2
力の入れる箇所が同じなので難しいですよね💦
💩ちゃんのお産が先になっちゃうエピソードよく聞きます😭
重力で降りてくるまでひたすら便器に座ってます😭
N
分娩時の💩の出産はあるあるなんですね😳
私はあんまり座ってると時にならないかそれも怖くて一旦トイレからでて少し時間経ってから再度チャレンジしてました😖
N
時にならないか ではなく
痔にならないか でした💦
ma2
ママリで「分娩 うんち」で検索すると💩ちゃんエピソードたくさん出てきます😅
おそらくわたしも1人目の時先に出ちゃっていたかもしれないですね💦
妊娠中は痔になる恐怖も常にありますよね💦
N
そうなんですね!!
私は あー赤ちゃん出てきてるー!と思ったら、先生に便と言われ恥ずかしさとやっと出てきたと思ったのが便だったので まだ痛みに耐えないといけないのかとガックリしてました😂
ma2
💩出ても大丈夫ですよー!とかそこは秘密にして欲しかったですよね🤣
産後の余韻でふと思い出しちゃいますよね💦
昨日はそのあと普通にトイレで排便できました😅
N
ほんとですよね!笑
それは良かったですね😊
出産頑張ってください💓💓