※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

ママ友宅で集まる際、大人の飲み物を持参しようか迷っています。スティックカフェオレや紅茶アソート、牛乳パックのリプトンやカフェオレから選ぶべきでしょうか?

今度ママ友宅にみんなで集まって遊ぶ予定です。
子どものお菓子や飲み物はママ友が用意してくれるようなので、大人が飲む飲み物を持って行こうかなと思ってます。
全員で大人6名集まります。
ステックタイプのカフェオレやティーパックの紅茶アソートか、牛乳パックとかに入ってるリプトンやカフェオレにしようか迷ってます。

どちらが良いと思いますか?

コメント

♡ぷー♡

私なら…コーヒー派と紅茶派がいるかもしれないのでスティックタイプので珈琲と紅茶のを1箱ずつ買っていきます!

• きなこ

きなこ

ありがとうございます😆
    紅茶派かコーヒー派わからないので一箱ずつ購入して行こうと思います!

• 10月14日
ひとむ

洗い物出ると悪いのでいつも紙パックの飲み物もっていきます😊

• きなこ

きなこ

ストロー挿して飲むタイプのパックジュースを持ってく感じですか??

• 10月14日
  • ひとむ

ひとむ

はい😊
    1人1個か2個のめるようにもってきます!

大きいので、もってくときは紙コップもってくかもです!
    うち自体がコップ3個しかないので😂

• 10月14日
  • きなこ

きなこ

なるほど!参考になります。
    ありがとうございます💓

• 10月14日