コメント
あん
うちもそうなんです!抱っこして欲しいことですよ!きっと!
でもずっと抱っこすると重いし…
ベビーカー に座らせる時に、あっ!あれ見て!!とか気をそらして速やかに乗せる方法で何回も行けました!(笑)
はー
そんなもんです😞
癇癪起こして手がつけられなくなりますがなんとか耐えてます…。
良くないと思いますが買い物している時スマホでYouTube見せてます。もうどうにもならなくて買い物もまともに出来ないので最終手段として…。
-
にこにこ
お返事遅くなりごめんなさい🙇♀️
買い物もままならないと、何か利用しないといられませんよね😭
妊婦さんだとさらに大変ですよね🥺毎日お疲れ様です🥺💓- 10月16日
なぁ〜お
1歳5ヶ月の娘がいますが最近自己主張強くなってます💦チャイルドシート座る時に「いやや〜」言って仰け反ったり、家でも自分の思い通りにいかないと寝転がってみたりと、イヤイヤ期恐ろしくなりそうとヒヤヒヤしてます🤣
退会ユーザー
うちの次男はベビーカーは好きみたいですが、危ないものを持っていて取り上げると四つん這いになって泣くようになりました😂笑。
さち
うちもです。
いけないと思いつつ、私もイライラして、買い物ですごい怖い顔で今日の午前中買い物しちゃいました(´;ω;`)
娘はカートでギャン泣き。
これからが怖すぎます(´;ω;`)
なーちゃん
うちの次男は生後すぐからベビーカーがダメでカートも大泣きでずっと抱っこ紐でした💦
1歳過ぎてから抱っこひもも嫌がるので、片手で抱っこしながら片手でカート押してます😅
にこにこ
お返事遅くなりごめんなさい🥺
本当に段々と重くなってきたので、大変ですよね💦💦
気をそらせる方法も上手くいかず。。。育児って体力勝負ですね😂