妊活 高温期何日目だと思いますか?排卵のマークありますが予想ですwでも日曜… 高温期何日目だと思いますか?? 排卵のマークありますが予想ですw でも日曜日は排卵検査薬真っ白で 月曜日はうっすら出ました! 病院で処方された検査薬だったので うっすらでも出たらタイミング 取ってねって言われたので月曜日以降だとは 思うんですけど、、、 そろそろ着床時期ですかね? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 排卵検査薬 病院 高温期 着床時期 ワーママ🌻(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント nozomi まだ高温期5.6日ってところだと思います(^^) 10月14日 ワーママ🌻 じゃあ着床はもう少し先ですね😁ありがとうございます!! 10月14日 nozomi これからですね(^^) 着床しますように(^^) 10月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ🌻
じゃあ着床はもう少し先ですね😁ありがとうございます!!
nozomi
これからですね(^^)
着床しますように(^^)