妊娠・出産 妊娠前まで後5キロ痩せない😭がんばらなくては…😣 妊娠前まで後5キロ痩せない😭 がんばらなくては…😣 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 妊娠前 まりん(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント かずな🌻 頑張らなくても産後は自然と3〜4ヶ月ごろに私は妊娠前の体重まで戻って今はそこから-2キロです! 特に運動もしてないですし家でゴロンゴロンしてお菓子ボリボリご飯もバクバクですが落ちました♩ 10月14日 かずな🌻 産後半年くらいは激しい運動とかは控えてたほうが良さそうな気もしますし、バランスの良い食事を摂ってくださいね😢 産後半年くらいしても落ちなかった分については一年かけてゆっくり落としていく人も多いみたいですよ♩ 10月14日 まりん 本当ですか🥺 もうすぐ3ヶ月になりますが全然痩せません😭 来年の仕事復帰までにあと5キロ落とすことが目標です🥺 10月16日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずな🌻
産後半年くらいは激しい運動とかは控えてたほうが良さそうな気もしますし、バランスの良い食事を摂ってくださいね😢
産後半年くらいしても落ちなかった分については一年かけてゆっくり落としていく人も多いみたいですよ♩
まりん
本当ですか🥺
もうすぐ3ヶ月になりますが全然痩せません😭
来年の仕事復帰までにあと5キロ落とすことが目標です🥺