※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

バンボに座らせるとウンチが漏れやすいですか?毎回背中に漏れて洋服が汚れます。

バンボはウンチが漏れやすいとかありますか?
バンボに座らせている時にウンチをすると、98%の確率で背中漏れしています💦毎回服について洗っています😭

コメント

momo.

私もバンボや、私の膝の上に座らせてるときなどにウンチをされると、背中漏れします😢
あ、ブリブリいってる!と思ってすぐ体を抱き起こしますが、間に合わずです😂

ムーニーマンの背中漏れ防止がついたパンツタイプを履かせていますが、意外と背中漏れ防止出来てます!!

毎回洗濯回すの大変ですよね😂

• ママリ

ママリ

やはり漏れますよね💦けっこう毎回服洗濯しなきゃです😇💦
    ムーニー良いんですね🤔今メリーズ使ってるんで無くなったらムーニー買ってみます✊✨
    ありがとうございます😊

• 10月14日
3boysMam👦🏻

バンボに座らせるとうんち漏れていました🤣🤣懐かしいです🤣笑
私もムーニーマンのうんちポケットが付いたオムツに変えたら漏れなくなったので使ってました🥺

• ママリ

ママリ

漏れますよね😭💦毎回ウワー😱ってなって、すぐお着替えして服洗って洗濯行きです😇
    上の方も書いておられますが、ムーニー良いんですね‼️
    今の無くなったらムーニー買ってみます✊✨
    ありがとうございます😊

• 10月14日
ぷるとん

バンボウンチ漏れしますします!!

• ママリ

ママリ

ですよね‼️毎回服洗うのが大変です😇💦

• 10月14日
  • ぷるとん

ぷるとん

ですよね…💦
    子どものといえど、触りたくないですもんねー笑

• 10月14日
  • ママリ

ママリ

はい笑 匂いもすごい臭いですし😅💦

• 10月14日
  • ぷるとん

ぷるとん

ゆるうんちポケットのオムツだと比較的マシだった気がします。
    あとは、気張ってるなって思った時に、バンボから浮かしたりしてました笑

• 10月14日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!ムーニーのやつならバンボに座ったままウンチしてもマシな感じなんですね?😃👍💦
    気張ってる時は、終わるまで普通に見守ってました😇笑
    もう少しで今使ってるオムツ無くなるので次はムーニー買いたいと思います‼️

• 10月15日
ポテト

あれだけ狭くてギュウギュウのところに座らされていて、漏れない方が少ないと思います😅

• ママリ

ママリ

確かに🤔笑
    漏れて当たり前って思っといた方がいいですね😂

• 10月14日