サプリ・健康 べピオゲルを使い始めて3日目で顔がパンパンに腫れました。おでこと頬に… べピオゲルを使い始めて3日目で 顔がパンパンに腫れました。 おでこと頬にしか塗っていないのに 目の上と下と頬が特に酷く腫れて目が半分しか 開きません😰昨日から腫れてるのですが 日曜日で、今日も祝日で病院も開いてません。 明日診てもらおうと思うのですが べピオゲルで腫れた方どのくらいで腫れが治ったのか、 赤みがどれくらいでひいたか教えていただきたいです。 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 病院 パン 頬 pipi(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント