妊活 排卵痛があったけど、体温はまだ低い。多嚢胞でも自力で排卵できる。体温はあまり気にしなくていい? 10日に卵胞チェックしたら、あと2〜3日で排卵するから12日ごろから一日おきくらいで高温期になるまでタイミングとってねーと言われました。 12日に排卵痛があり、排卵したかなーと思ったのですが今日もまだ体温は低いままです。 窓開けて寝てたからなのか、最近寝落ちしたりで体温ちゃんと測れていないのかもしれないですけど… 多嚢胞で排卵するまでに時間かかりますが自力で排卵できます。 体温はあまり気にしなくていいのでしょうか😅? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 高温期 排卵痛 体温 卵胞チェック 寝落ち まい コメント 退会ユーザー 高温期になるのに2.3日かかるタイプですか?私がそうです💦 明日ぐらいから上がってくるかもですね🥰 10月14日 まい なるほど、2〜3日かかる場合もあるんですね! 明日くらいには上がるといいなぁ💦 10月14日 退会ユーザー 朝晩涼しくなってきましたし、体温そこまで気にされなくていいと思います☺️ 赤ちゃんきてくれますように🥰 10月14日 まい ありがとうございます🥰 10月14日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
なるほど、2〜3日かかる場合もあるんですね!
明日くらいには上がるといいなぁ💦
退会ユーザー
朝晩涼しくなってきましたし、体温そこまで気にされなくていいと思います☺️
赤ちゃんきてくれますように🥰
まい
ありがとうございます🥰