コメント
やんちゃ坊主のママ
新生児の唸り声びっくりしますよね💦
息子もよくうなってましたがいつのまにかなくなりました!
ゲップも毎回出るわけじゃなくて、もう諦めてました🤦♀️笑
イチゴ
唸り懐かしいです。ちっさいおっさんだーって思ってました。気づいたらなくなってました。1ヶ月ちょっとだったと思います
ゲップ息子も下手でした。縦抱きしばらくして出なかったら寝かせてました
-
りんご
ちっちゃいおっさん😳
なんだかそう思うと可愛いですね!
縦抱きが私下手くそなんです😭- 10月14日
がっちゃん
唸り声、心配で寝れなくないですか?😂あんな小さい体のどこから声出てんのか…笑
新生児のときの唸り声、いつのまにかなくなってて、動画撮っとけば良かったって後悔してます😂
うちの娘も母乳っ子だからかげっぷしなくて、おならばっかりでした!10分縦抱きで出なかったら寝かせていいって産院で言われました👶🏻大丈夫ですよ🙆♀️
-
りんご
心配で寝れないです!
すごく気になります😂
動画撮れるうちに
撮ってみます!!
おならはうちの子もめちゃくちゃでてます😂飲み終わるたびにプップしてます笑
縦抱きがんばってみます!- 10月14日
りんご
いつの間にかなくなるんですね🤔なら今の間に堪能しときます😂笑
私も最近諦めてます🤦🏼♀️笑
やんちゃ坊主のママ
いま5ヶ月なんですけど、たった5ヶ月でずいぶん成長します!好きだった仕草もいつのまにかしなくなって、新しい技を習得しての繰り返しなので、本当に一瞬一瞬が貴重だと思います😭💓
諦めてもここまで大丈夫でした🙆♀️笑
気楽にやっていきましょう😂
りんご
5ヶ月で色々変わっていくんですね🥺今を大事にしようと思います🥺❤️
ありがとうございます!!
お互い気楽にやりましょう😊