mino㌰
着れないなら、圧縮袋に入れてしまっておくか、処分か、リサイクルショップに持っていくか、次の子の予定が無ければ少しづつ捨てちゃってます😭
mino㌰
着れないなら、圧縮袋に入れてしまっておくか、処分か、リサイクルショップに持っていくか、次の子の予定が無ければ少しづつ捨てちゃってます😭
「男」に関する質問
出産立ち会いみなさんしてほしいですか?いらないですか? 2人目を出産にあたり私は立ち会い希望でした。 1人目はコロナで出来なかったので。 でも旦那は立ち会いと退院の日そんな直近で仕事休めないよ といいます。普…
小学校高学年と低学年の息子がいます。 取り留めのない質問ですみません。 長男が穏やかマイペースタイプなので、子どもに寄り添い、尊重する子育てをしてきて、人に迷惑かけたり、本当に無理な時は理由を言って叱るよう…
トイトレについて。 現在、長男は2歳9ヶ月です。トイトレを家ではしているのですが保育園から何も声がかかっていないので、パンツ等も持って行ってはいません。 ですが、今日の降園時に同じクラスの子がお漏らしをしてパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント