その他の疑問 娘が風邪ひいたようで夜何回も起き痰がらみの咳と嗚咽?のようなものしま… 娘が風邪ひいたようで 夜何回も起き 痰がらみの咳と嗚咽?のようなもの します、 熱はなくおっぱいも飲みますが 夜何回も起きてねれないようなら 熱なくても連れて行くべきですか…? 鼻吸いしようとすると、あばれて させてくれなくてうまく据えてません 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 熱 おっぱい 痰 ひーちゃんまま(6歳) コメント 2児のぬこ 風邪引いてから病院には行ったでしょうか? もし行っていなかったら夜寝付きが悪いようなら病院に行くと思います💦 10月14日 ひーちゃんまま 熱ないなら他のもらいたく ないなぁと思いまだ行ってません… 10月14日 ひーちゃんまま 今日行こうと思ったら かかりつけの病院お休みでした😂 10月14日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんまま
熱ないなら他のもらいたく
ないなぁと思いまだ行ってません…
ひーちゃんまま
今日行こうと思ったら
かかりつけの病院お休みでした😂