コメント
望
hcg注射はLHサージを誘起させてしまうため、排卵検査薬は濃く出てしまいます。
そのために、hcg注射を打ったその日の夜は濃く出たのだと思います。
hcg注射5000でしたら、人によっては10日目くらいまで薄っすら反応してしまう人もいますので、それ以降までは検査を待った方がいいですね☺️❣️
望
hcg注射はLHサージを誘起させてしまうため、排卵検査薬は濃く出てしまいます。
そのために、hcg注射を打ったその日の夜は濃く出たのだと思います。
hcg注射5000でしたら、人によっては10日目くらいまで薄っすら反応してしまう人もいますので、それ以降までは検査を待った方がいいですね☺️❣️
「フライング」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか特に説明もなく
排卵起こすくすり〜しか
言われてなく、
ネットで色々情報収集です.......。。
では、フライングするとしても10日以降の方がいいってことですよね!!
誘発剤使ってなくても
フライングは、11日目とかにしますよね!😁
望
hcg注射は使ってなくて、11日目でフライングして薄く陽性反応が出る人もいますが、
着床の完了が遅めの人や、着床後も妊娠ホルモンの増え方がゆっくりの人は、11日目でも陰性に出てしまいます。
なので私はいつも13日目でフライングするようにしています☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
そうですよね!最短で9~11日くらいで反応出る人もいれば
2週間かかる人もいて人それぞれですよね!!
私も排卵日から2週間後くらいで検査してみます😁
そしたら生理予定日当日?くらいで、わりとせんもみえますよね😌
望
排卵から2週間後でしたら、ちゃんとした判定が出ると思います☺️❣️