※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

陣痛で破水した方、病院で破水しましたか?子宮口全開になったら破水する感じですか?今は陣痛がきているけど耐えられる痛みです。

陣痛⇒破水だった方✋病院で破水しましたか??
2人とも破水からだったので陣痛がきて破水ってどんなかんじなんだろうとおもいました😭
子宮口全開になったら破水するかんじですか?😂
いまいいかんじで陣痛がきてるような気がするのでドキドキです🎶まだ耐えれる痛みですが😆

コメント

病院に着く15分前ぐらいに破水しました!!
なので子宮口がどうだったのかはわかりませんが😭

ym

1人目は入院してグリグリからの促進剤でした!
グリグリされてから痛いかな?来たかな?ってなり、モニター取ってる最中に破水しました!😆
2人目はたまたま行った健診で陣痛きてるよ!と言われ(無自覚)その30分後に破水しました😆

ひら

私は、促進剤で陣痛からの破水でしたが、確か子宮口7センチくらいでパンと音がしてドバーッと出た感じでしたょ😃
頑張って下さい💪

ぽんぽん

私は子宮口全開になっても破水せず最終的に人工破水でした😭温かい水がドバッと流れた感覚でした😅

るなここ🐱🐱

あたしは
子宮口全開になって
いきんでる途中に
ブシューって音がしました!
え、
うんち漏らしちゃったかな?
って思いました😂
でもそれが
破水だったみたいです😂

もう少しで会えますね♡
頑張ってください♡

イチゴ

1人目はいつ破水したか分からないです(゜ロ゜;
2人目は子宮口全開でも子供が降りて来なくて数回力んで人工的に切って破水させました

もう少しかもですね。辛いと思いますが頑張って下さいっ!!

みちょぽた

初めての出産は、陣痛きて病院で破水しました!
破水したのは、本当に最後の方でした!もういきみ逃しするのが無理で少しいきんだら破水しました!そこから分娩開始して出産しました☺️
早く会えると良いですね😊がんばってください😊💕‼️

ハンちくりん

2人とも陣痛からの破水で、病院で破水しました!
1人目は陣痛中に子宮口診てもらって7cmと言われたときにパンッと破水しました✨
2人目は全開になって人工破水してもらいました😳
何から来るか分からないからドキドキですよね❤️

らすかる

陣痛からの病院で、子宮口全開になったから分娩台に行こう!って歩いた瞬間破水しました😅

かたつむり🐌

私は1人目が促進剤で陣痛からの子宮口前回で分娩室入っても破水せずに人口破水、2人目は陣痛中、子宮口前回より前に破水でした!破水のタイミングは人それぞれだと思います☺️
陣痛きてるんですか?♡ドキドキですね😍

モアナ

私は分娩台に上がっていきんで
ほんと産まれる直前に破水しました!

ままり

子宮口全開になっていきんでも破水しなかったので、器具つっこまれて人工破水しました!笑
出産頑張ってください❤️

たた

私は子宮口全開なっても出てこなかったので緊急で無痛分娩になり、麻酔した3時間後に卵膜ごと出てきて助産師さんに割ってもらいました😅人工破水でした。

あーちゃん

みなさん回答ありがとうございます🎶まとめてですみません😫
お腹いたいなぁと思ってたんですが前駆陣痛でした😰笑
はやく陣痛につなげるためにいまから歩きますっっ😉✋