コメント
やんちゃ坊主のママ
妊娠検査薬で反応しても、妊娠してすぐだと見えないこともあるみたいですね💦
私も妊娠してすぐの頃、検査薬陽性反応を見て早々に産婦人科に行きましたが、早すぎたようでそのあと1週間ごとに通いました💦
妊娠何週の計算ですか?
きゅーぴー
何週で行かれましたか😣?
回答ではないので申し訳ないのですが、陽性反応が出ていつ行こうか悩んでます💦
私も茶オリ出ます😭生理痛のような痛みは昨日あたりまでたびたびありましたが今日はなかった気がします😳
心配ですよね😭😭😭
-
むー
5.6週で行ったのですが、元々生理不順で排卵が遅れたので胎嚢が早すぎて見えなかったんかなって思ってます。
てるてる坊主さんも茶おりと生理痛のような痛みがあったんですね😭
心配で投稿させて頂きました。- 10月14日
むー
元々生理不順で排卵が遅れたため、胎嚢が見えなかったんですかね…
週数は5.6週です😢
やんちゃ坊主のママ
私も最初、5週で行って本当にちっちゃいこれ胎嚢かなー、ってくらいのしか見えませんでした💦
その次は胎嚢ちょっと大きくなってるけど赤ちゃん見えないねーって言われて、結局8週を超えてから心拍確認できました。
心拍確認までに出血もあり、泣きながら産婦人科に行ったこともあります💦
次の検診まで不安だったのを思い出しました>_<