ママリ
うちは入園後でした!
慣らし保育期間の分と入園後の分と詳しくは覚えてませんがまとめての請求だったと思います!2ヶ月分だったのかな?🤔あやふやですみません!
ママリ
うちは入園後でした!
慣らし保育期間の分と入園後の分と詳しくは覚えてませんがまとめての請求だったと思います!2ヶ月分だったのかな?🤔あやふやですみません!
「入園」に関する質問
年少入園から年長の卒園までの靴のサイズ、どれくらい大きくなりますか? 物価高の影響で、幼稚園の制服や靴が値上がりします。 その前に買えたらいいなと思うのですが、靴のサイズがどれくらい変わるのか?サイズは変わ…
保育園の送迎で泣きます。こんなものですか?それとも、自宅保育できる日はもっとした方がいいのでしょうか😓 今年の4月から1歳児クラスに通ってる1歳3カ月児。早生まれです。 月に何かしら感染症もらってくるので、結果…
4月に新年度入園させたくて保育園応募して通ったけど、それまでの間に妊娠された方は4月からお子さんは保育園通わずなのか、決められた期間通ったのか、ずっと通えたのかどれでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント