コメント
Maddie
うちもですが…ギャン泣きすると舌が上に上がっているので、乳首が咥えにくいんだと思います。でも、そんな時でも、哺乳瓶の乳首は形がしっかりしていて、ぱくっと咥えやすいんだと思います。ギャン泣いたら、おっぱいは私もしません(笑)
Maddie
うちもですが…ギャン泣きすると舌が上に上がっているので、乳首が咥えにくいんだと思います。でも、そんな時でも、哺乳瓶の乳首は形がしっかりしていて、ぱくっと咥えやすいんだと思います。ギャン泣いたら、おっぱいは私もしません(笑)
「おっぱい」に関する質問
4歳息子のことです。 2人目妊活中ですが、息子が結構甘えん坊な気がします。 毎日「ママ大好き」「ママプリンセス」と言ってくれて、抱きしめてくれたり、キスしてきたりします。 これは良くある話ですよね?!私もこれ…
夜間、朝方の授乳についてです。 うちの子生後3カ月くらいになります。 夜はかなり眠たいらしく、授乳しても片方5分でくすぐったり揺すっても寝落ちして起きません。 そのせいか体重が日割り23.7しか増えていなくて、 起…
夜中から朝方で全然おっぱいもミルクも飲んでくれなくてしんどいっってなってしまうときあって 眠いし寝たいのに寝れないし数時間後には上の子朝ごはんだし…でもうほんとしんどいってなってしまう これから先どうなるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうき
なるほど!そうゆう事だったんですね💦
ギャン泣きだと頑張っておっぱい飲ませようとしても余計怒らせちゃいますよね💦
私もギャン泣きしたらすぐミルク作ってあげる事にします😂
ありがとうございました✨
Maddie
頑張ってるのに、咥えてくれない、イラつく、みたいな負のスパイラルに入るので、余裕のある時とか、ふにぁレベルの泣きでおっぱいの方がいいのかもしれないですね。