コメント
Maddie
うちもですが…ギャン泣きすると舌が上に上がっているので、乳首が咥えにくいんだと思います。でも、そんな時でも、哺乳瓶の乳首は形がしっかりしていて、ぱくっと咥えやすいんだと思います。ギャン泣いたら、おっぱいは私もしません(笑)
Maddie
うちもですが…ギャン泣きすると舌が上に上がっているので、乳首が咥えにくいんだと思います。でも、そんな時でも、哺乳瓶の乳首は形がしっかりしていて、ぱくっと咥えやすいんだと思います。ギャン泣いたら、おっぱいは私もしません(笑)
「哺乳瓶」に関する質問
完母で哺乳瓶の乳首嫌がる赤ちゃんについて教えてください! どうしても預けないといけない時にミルクか搾乳飲んで欲しいんですけど、哺乳瓶の乳首を嫌がって飲みません どうやったらの哺乳瓶の乳首に慣れるようになりま…
もうすぐ生後10カ月です。 ミルク以外の水分がなかなかとれません。 お茶や水で飲む練習していますが、 ぶーっとして出したりしてとれず、 食事の際、スープにして少しは水分とれますが 途中で嫌になり飲んでくれなくなり…
出産祝い、何が嬉しいですか? 7月末に出産予定の友達がいます。 出産祝い何がいいかなーと考え中ですが、貰っても困るものもあると思うので、貰って・使って良かったものがあれば教えて下さい! 中学からの同級生なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうき
なるほど!そうゆう事だったんですね💦
ギャン泣きだと頑張っておっぱい飲ませようとしても余計怒らせちゃいますよね💦
私もギャン泣きしたらすぐミルク作ってあげる事にします😂
ありがとうございました✨
Maddie
頑張ってるのに、咥えてくれない、イラつく、みたいな負のスパイラルに入るので、余裕のある時とか、ふにぁレベルの泣きでおっぱいの方がいいのかもしれないですね。