コメント
はじめてのママリ
amomaのミルクスルーブレンドを毎日飲むだけで本当に詰まりにくくなりました!詰まっても自分で排出できるくらいの詰まりで、2日に一回は激痛みたいな地獄から抜け出せました😖
はじめてのママリ
amomaのミルクスルーブレンドを毎日飲むだけで本当に詰まりにくくなりました!詰まっても自分で排出できるくらいの詰まりで、2日に一回は激痛みたいな地獄から抜け出せました😖
「おっぱい」に関する質問
断乳の月齢、方法、所要日数について教えてください! 1歳になりたての息子がいます。 乳アレルギーのため完母で、離乳食もよく食べるので日中の授乳は10ヶ月頃から徐々になくしましたが混乱等はありませんでした。 しか…
助けてください。 8ヶ月の娘が、夜1時間おきに起きます。 毎日6回〜7回は起きるんです。 おっぱいをあげたり、おっぱいももうそんなに出ている感じがないから1〜2回はミルクをあげています。 いつまでこんな夜が続くん…
おっぱいをミルクの、前に両方5分ずつあげてます。 あげているといつもうとうとし眠気が勝ってしまい ミルク🍼を規定量飲むことができず飲んでほしい 20ml残してしまいます。 温め直して飲んでくれることもありますが、本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おむこむの母
コメントありがとうございます!
ミルクスルーブレンド、飲んでます💦
私は中々効果が感じられず…!!
そのせいで飲まない日も出てきてしまってたので、またしっかり飲もうと思います😊ありがとうございました✨