コメント

とむ
素敵ですね✨なんて平和なんだ😂

さなえ
羨ましいです(^^)‼︎ステキな方たちですね(^^)

とむ
素敵ですね✨なんて平和なんだ😂

さなえ
羨ましいです(^^)‼︎ステキな方たちですね(^^)
「仲良し」に関する質問

いつもと違う環境(運動会、参観日などの行事)が苦手なお子さんを持つお母さんいらっしゃいますか? 4歳年少男児ですが、環境の変化が苦手で困っています。 初めての運動会ではにこにこしながら走り回る、抱っこされてに…

子どもが産まれた後、仲良しの場所はどうしてますか? 我が家の状況だったらどうしますか? 下の話なので苦手な方はこれ以降見ずにお願いします⚠️ 今、3階建に住んでいます。 2階リビング 3階寝室(クイーンベッド…

長く付き合ってた彼が仕事が忙しくてなかなか会えない状況が続いていました。 たまに時間を作って会いに来てくれていましたが、ほぼ会えず我慢していました🥺 そんな中彼のインスタの投稿でタグ付けされているのを見つけて…
家族・旦那人気の質問ランキング
komama@
本当平和です笑いつもニコニコしてるからこちらも幸せな気持ちです。同居生活が幸せすぎて幸せものです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)