COCORO
元彼の連絡先すら知らないので…私の場合 もし?気持ちがあっても(^◇^;)連絡のしようもないです!!
家族がいらっしゃるなら…辞めてたがいーですよ♡
周りの芝は青く見えますし
昔の思い出は良いもので心に留めておきましょー!!
はじめてのママリ🔰
地元、中学高校が同じで何回も付き合ったり別れたりを繰り返した元彼〔周りからはいつか戻って結婚するだろうと思われてたぐらいのなかなか離れきれない関係だった💦〕に結婚、妊娠の報告の連絡をしたことがあります。それ以外は私からはしたことないですが、
その後はたまーーにどこかで偶然会ったりすると連絡きたり、先日は結婚するとの報告の連絡が来たので、連絡が来た時は何度かやりとりしたりします😁
ぷじこ
連絡先は残ってますが、彼も私も結婚してるので連絡とってません!
ややこしいことになりたくないので。。。
逆に連絡とりたくなるのはなんでですか??何か気になることがあるんですか??
くうちゃん
ありましたねー!
ねね
わかります。
元彼のインスタしょっちゅう見てます。
彼女の写真しかないのに笑
一度連絡取りましたが相当私嫌われてるなと実感しそれ以来してません笑
R
私は別れた瞬間連絡先も全部消去するので、連絡はできないですが、なにしてるかなー?って昔話をしてるときとかふと思ったりします😅
友達の旦那さんの友達でみんな先輩後輩なので、その頃のクラブで同窓会しないのかなーとか😂
実際そうなると会いたくはないですけどね(笑)
コメント