※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんの
子育て・グッズ

旦那さんは飲食店で働いていて、休みの日は家事を手伝ってくれるので助かっています。美味しいごはんも作ってくれて感謝しています。ありがとう‼️

うちの旦那さんは、飲食店で働いています。
仕事の日は、私が、食事準備や、子供をお風呂に入れていますが…

休みの日は、食事の準備と子供と一緒にお風呂に入ってくれて、とっても助かっています🎵
いつもありがとう‼️😊

そして、旦那さんは飲食店で働いているため、私より美味しいごはんを作ってくれて大満足です!(少し悔しいが😂)

自分の家族に、ありがとう‼️って思ったこととかあったら、聞かせてください😊

コメント

しろくまま

料理人の旦那様がおうちでも作ってくれるなんて最高ですね❗美味しそう❤️
お子さんも、かんのさんの家庭の味と旦那様のプロの味両方知れて幸せですね✨

妊娠してから夫が優しくなり、家事を率先してやってくれます。
今も食器洗いしたあと、お弁当作りをして、洗濯してくれてます。
ベッドが私のつわりがひどくならないようにセットしてくれていて本当感謝です。

いまいち傍目からみて妊娠喜んでいるように見えなかったのですが、実は本当に嬉しいんだなあと実感してるとこでした😄

• かんの

かんの

私が作らないものを作ってくれて嬉しいです😃どうやって作るの?と聞いてみたり…(笑)😭

つわりひどくないですか?
    つわりの時期は、ご飯の炊ける匂いが嫌で嫌で😅
    家事をやってくれる旦那さん、素敵ですね☺️💕

• 10月13日
  • しろくまま

しろくまま

えー❤️それは勉強になって良いですね✨何料理なんですか?

日に日につわり酷くなりますね💦
    夫含め周りの方が優しいので本当に助かっています。💖

• 10月13日