コメント
デコママ
蓄熱暖房だとエアコンもついていませんか?私が今住んでるマンションは賃貸ですが、蓄熱暖房機で、別にエアコンも備え付けられているので、今くらいの時期は寒かったらエアコン暖房でしのいで、本格的に寒くなってから蓄熱暖房機にしてます。蓄熱暖房は一度付けると春までつけっぱなしです。つけたり消したりした方が電気代が高くなるので💦
ふーさんママ
まだ電気入れてないです。
しばらくエアコンでしのいで、本格的に寒くなってからにするつもりです。
-
りりちゃん♡
コメントありがとうございます♡
皆さんエアコン付いてるんですね!うちは築3年くらいなんですが地域性なのかエアコン付いてません(笑)- 10月13日
pipi
まだ付けてません😓
いつ付けようかなと迷ってます…
蓄熱しなきゃならないから結構温まるまでかかりそうですよね…
-
りりちゃん♡
コメントありがとうございます♡
やはり迷いますよね😅
たしか蓄熱するのに1日かかるらしいです!
とりあえず着込んでます(笑)- 10月13日
ママリ
蓄熱暖房って事は、オール電化ですか?オール電化でしたら、蓄熱暖房のプランがあり。うちの賃貸はそれ契約なので、11月からつけます!
ぢゃないと料金高です。小さい灯油ストーブ買って今時期は、エコでつけています。
-
りりちゃん♡
コメントありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
オール電化です( ˊᵕˋ ;)💦
うちはドリーム8とかのプランにはなってるんですが蓄暖のプランかはわからないです💧
今現在私も石油ファンヒーターで乗り切ってます💦- 10月13日
あ
寒いですよね!!
けど付けたら昼間暑そうだなーとおもったり。。
明日寒かったらそろそろつけ始める予定です(笑)
-
りりちゃん♡
めちゃくちゃ寒いです💦
あるあるですよね!!!
ストーブ入れた途端天気良くて暖かいみたいな( ˊᵕˋ ;)💦
私も明日寒かったらつけ始めようかな?と思います!- 10月14日
りりちゃん♡
エアコンは付いてません😅
夏でもエアコンの要らない地域に住んでいるので冷暖房でもエアコン付いてるとこあんまりないです!
蓄暖は1度入れたら暖かくなるまで止めるつもりはなかったです✨