コメント
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
つかみ食べはどうでしょうか?
人参やじゃがいもを柔らかく茹でて、スティック状に切ってあげてみるとか😊
Team NY
じゃがいものポタージュはどうですか?😃
-
不思議の国のアリス
すみません、簡単にレシピ教えて頂けますでしょうか。。🙇🏼🙏すみません😭😭😭
- 10月13日
sa
うちは甘いものや味ついてるのが好きなので、バナナとかと混ぜたりして甘くなるように工夫したり、ご飯は野菜と醤油と一緒に炊いた炊き込みご飯にしてあげたらたくさん食べてくれました☺️
-
不思議の国のアリス
ありがとうございます!!!私も、ちょっと色々工夫してみることにします☺️
- 10月13日
テレホン
食べるものも本当その子によりますよね💦💦つかみ食べさせてますか?
-
不思議の国のアリス
昨日、おにぎり作ったら、少ーしだけ食べてました😳😳お返事ありがとうございます!
- 10月13日
ママリ
ミンチを加えてコロッケとかはどうですか??ミンチなしでも大丈夫ですが(*^o^*)うちの子、スープとかよりガッツリ食べた感がある物が好きみたいでよく作りますよ!味より噛み応えで好き嫌いがある子なので食べてくれる物の触感に近づけたりしながら作ってます。
-
不思議の国のアリス
そうなんですねー!ガッツリしたものあげたことないので、あげてみます!お返事ありがとうありがとうᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
- 10月14日
不思議の国のアリス
やってみたことなかったです🥺やってみます!お返事ありがとうございます(*´▽`人)アリガトウ♡