🐻🐻
こんばんは⭐️
現在ヤクルトで働いています。
月収はその月の売り上げによって変わってきます。売り上げが少なければ貰える給料も少なくなります💦
🐻🐻
こんばんは⭐️
現在ヤクルトで働いています。
月収はその月の売り上げによって変わってきます。売り上げが少なければ貰える給料も少なくなります💦
「お仕事」に関する質問
4月から小規模デイサービスで働き始めた看護師です。 ほんとは訪問看護で働きたかったのですが0歳2歳の子供を育児しているため日曜日固定休のデイサービスで働くことになりました。 今は扶養外週5で7時間勤務のパートで…
保育士試験独学で取得した方教えてください。 知識0から勉強した方、何ヶ月勉強して初めての試験は何科目うかりましたか?? 社会福祉を勉強しています。 次に勉強するなら社会福祉と似たような被る内容の科目を始めた…
子なしで アルバイトしています。 月に250時間、30万 お給料があり 有給、寸志やボーナスはなしです。 しかし休憩あってもなくても 時給1200円いた時間つけてくれます。 これなら社員で探したほうが もっとよいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント