お仕事 ヤクルトさんで働いてる方にお聞きします!9時〜15時で週5のシフトの方、… ヤクルトさんで働いてる方に お聞きします! 9時〜15時で週5のシフトの方、 月収どのくらいですか? 最初は託児所に預けてて あとから普通の保育園に入れた方、 どのくらいで転園しましたか? また変えるきっかけ?教えてください! あとヤクルトさんでこれから長く 働こうと思いますか? 差し支えなければでいいので 教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 保育園 託児所 こんだ(7歳) コメント 🐻🐻 こんばんは⭐️ 現在ヤクルトで働いています。 月収はその月の売り上げによって変わってきます。売り上げが少なければ貰える給料も少なくなります💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント