妊活 生理終了から6日後に不正出血がありました。今回の妊娠の可能性はありま… 生理終了から6日後に不正出血がありました。 今回の妊娠の可能性はありますか? 不正出血してても妊娠された方がいましたら教えてください。 4日くらいあって量はおりものシートに1日収まる程度で出る時と出ない時もありました。 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 生理 不正出血 妊娠 おりものシート はじめてのママリ🔰 コメント ポテトヘッド 生理終了から6日後ですよね? 排卵するか、排卵前じゃないですかね🤔 10月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊うれしかったです! 排卵出血とかしたことなくて結構続くものなんですか?そうだといいんですが。。。 もし排卵出血だったら出血止まってから排卵ということですかね。。。 妊娠て本当に奇跡です。。。 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊うれしかったです!
排卵出血とかしたことなくて結構続くものなんですか?そうだといいんですが。。。
もし排卵出血だったら出血止まってから排卵ということですかね。。。
妊娠て本当に奇跡です。。。