妊活 寝転んだ時に腰が痛いです。排卵予定日が近く、腰痛がひどいです。少量の白いおりものもあり、妊娠検査薬をしたいけど不安です。 寝転ぶと腰が痛すぎる😭 10月1日にHCGを打って2日に排卵すると医師に言われたのでそろそろ生理予定日です。 けど腰痛が激痛です😭 ほんの少し白いオリモノ見たけど 妊娠検査薬したいようで…白見るのが怖い… 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 ...(7歳) コメント マフィン 排卵日が私は3日でしたー! 生理予定日は16日ですけど何も症状ないです😂 なので、フライングはするつもりないですが真っ白の検査薬見るの怖いのでわかります😭 10月13日 ... やっぱり怖いですよね😭 ホントは二学年差を希望していましたが叶わず… 10月13日 マフィン 私も2学年差、叶いませんでした😫 お互いの子供も同じ歳なので、親近感湧きます😆 たけやんきーさんは今回授かれてるといいですね🥰 10月13日 ... そうですよね、同じ月齢の子のお母さんだー!と思いました😊 私自身、二学年差を完全流産、化学流産して終了したのでもう年の差なんて関係ねぇー!と吹っ切って次を待つことにしました🤣 ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
やっぱり怖いですよね😭
ホントは二学年差を希望していましたが叶わず…
マフィン
私も2学年差、叶いませんでした😫
お互いの子供も同じ歳なので、親近感湧きます😆
たけやんきーさんは今回授かれてるといいですね🥰
...
そうですよね、同じ月齢の子のお母さんだー!と思いました😊
私自身、二学年差を完全流産、化学流産して終了したのでもう年の差なんて関係ねぇー!と吹っ切って次を待つことにしました🤣
ありがとうございます!