子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが便秘気味で、便が深緑色だった。心配。皆さんの経験は?小児科に相談予定。 5ヶ月の女の子ママしてます。 うちの子便秘気味で、今日刺激したら出たのですが、色が深緑みたいな色で‥‥ 大丈夫なんだろうか。 便の色シートの中にもない色だったから、不安で。 次も出たら、小児科に行く予定ですが、皆さんのお子さんはそんなことありました? ちなみに完母です。 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 小児科 完母 女の子 夫 なみの( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)(9歳) コメント ゆうり85 完母なら緑色のうんち出ますよ 便秘気味ならママが青汁のんであげると赤ちゃんも出やすくなると思います 4月19日 なみの( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ) 初めて深緑の便が出たのでビックリして。 青汁ですね。試してみます。ありがとうございます。 4月19日 ゆうり85 私の子も完母で緑色っぽいうんちでました。 白っぽいうんちでなければ大丈夫みたいです(❁´ω`❁) 青汁は栄養たっぷりなので母乳にも栄養いくので赤ちゃんにもいいですよ! グッドアンサーありがとうございます 4月19日 なみの( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ) 一度白っぽいうんちが。 そのあとは戻ったのですが、見せたほうがよかったなぁ‥‥ 4月19日 ゆうり85 でもいま緑色っぽいうんちや 茶色ぽいうんちなら大丈夫ですよ もし不安なら小児科に相談しても安心できますよね^^* 4月19日 なみの( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ) はい。今度注射だから、話してみようかなぁ。 ありがとうございます。 4月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみの( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)
初めて深緑の便が出たのでビックリして。
青汁ですね。試してみます。ありがとうございます。
ゆうり85
私の子も完母で緑色っぽいうんちでました。
白っぽいうんちでなければ大丈夫みたいです(❁´ω`❁)
青汁は栄養たっぷりなので母乳にも栄養いくので赤ちゃんにもいいですよ!
グッドアンサーありがとうございます
一度白っぽいうんちが。
そのあとは戻ったのですが、見せたほうがよかったなぁ‥‥
ゆうり85
でもいま緑色っぽいうんちや
茶色ぽいうんちなら大丈夫ですよ
もし不安なら小児科に相談しても安心できますよね^^*
はい。今度注射だから、話してみようかなぁ。
ありがとうございます。