コメント
K
公務員、30歳で手取り25万円くらいです💦
もっと稼ぎたいのですが、高卒で取れる資格で給料が高い仕事ってなかなかないですよね😵
日商簿記1級とって税理士試験の受験資格ができたので、今税理士試験を受験中です💦
K
公務員、30歳で手取り25万円くらいです💦
もっと稼ぎたいのですが、高卒で取れる資格で給料が高い仕事ってなかなかないですよね😵
日商簿記1級とって税理士試験の受験資格ができたので、今税理士試験を受験中です💦
「資格」に関する質問
認可外保育所で無資格の男の園長が一定の時間1人で3人〜5人みているのですがそれは大丈夫なのでしょうか? その園長は言ってたことが違ったり、他にもたくさんあるのですが苦手で正直辞めさせたいのですが、市役所に電話…
旦那に親権渡すのはやっぱり酷い母親でしょうか? 4歳と2歳の子ども2人います。 本当は親権をすごく取りたいです。 ただ私は持病があったり、学歴や資格が全然なく収入が不安定です。 両親は、私を虐待していたため縁切…
資格など無いんですが、 在宅ワークのお仕事ってあるんですかね? 現に主婦さんで 資格などなく、 子供を産んでから 在宅ワークにしました!って方いらっしゃいますか? どこで探すのか、色々教えて欲しいです💦
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
簿記1級すごいです!税理士の事務所などで働かれているんですか?
K
高校卒業してからずっと公務員です😂
税金の関係の仕事をしていてある程度の知識はあるので、税理士に転職しようかと考えています💦
はじめてのママリ🔰
すばらしいですね!税理士に転載がんばってください。
税理士の事務のパートが気になっていてまよっているところなんです。