お仕事 子育て世代の30代主婦で高卒の方へ、25万以上の給料をもらっている方、どんな仕事をしていますか?また、30代で高収入を得るために取得した資格がある方、どんな資格を取得しましたか? 子育て世代の30代主婦で、高卒の方。 25万からそれ以上給料もらっている方、 どんな仕事をしていますか? または30代でこんな資格取っていい給料もらってます!って方、どんな資格とりましたか? ぜひ教えていただきたいです!よろしくお願いします。 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 8 子育て 主婦 資格 給料 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント K 公務員、30歳で手取り25万円くらいです💦 もっと稼ぎたいのですが、高卒で取れる資格で給料が高い仕事ってなかなかないですよね😵 日商簿記1級とって税理士試験の受験資格ができたので、今税理士試験を受験中です💦 10月13日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 簿記1級すごいです!税理士の事務所などで働かれているんですか? 10月13日 K 高校卒業してからずっと公務員です😂 税金の関係の仕事をしていてある程度の知識はあるので、税理士に転職しようかと考えています💦 10月13日 はじめてのママリ🔰 すばらしいですね!税理士に転載がんばってください。 税理士の事務のパートが気になっていてまよっているところなんです。 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
簿記1級すごいです!税理士の事務所などで働かれているんですか?
K
高校卒業してからずっと公務員です😂
税金の関係の仕事をしていてある程度の知識はあるので、税理士に転職しようかと考えています💦
はじめてのママリ🔰
すばらしいですね!税理士に転載がんばってください。
税理士の事務のパートが気になっていてまよっているところなんです。