コメント

ぷーたん
今回の妊娠前に、検査薬で陽性出て数日後に生理二日目のような出血あり病院行ったら化学流産になったことがありました😭
少量の茶おりならまだ可能性はあるかもですね!一応病院に電話して聞いてみたらどうでしょう?
ぷーたん
今回の妊娠前に、検査薬で陽性出て数日後に生理二日目のような出血あり病院行ったら化学流産になったことがありました😭
少量の茶おりならまだ可能性はあるかもですね!一応病院に電話して聞いてみたらどうでしょう?
「妊娠4週目」に関する質問
ベビーカー選びで悩んでます… ・ジョイースマバギ ・ジョイースマバギ4wd やはり4輪オートのほうがいいですかね?🤔 使用されている方いたら使い心地など教えて欲しいです🙇♀️
まだ4週6日なんですが便秘がひどく、 食欲も増加して、たくさん食べても うんちが出なくてお腹が膨れてます😭😭 お腹は空くので食べても食べても苦しくて でもまだ食べたい!けどうんち出ない! みたいなツライ状況です😭😭 …
日本脳炎1期2回目の注射を打ちたいのですが、 現在息子が幼稚園はじまったばかりで ただでさえメンタル大荒れのためいつ打つか悩んでいます。。 本当は前回から4週目の先週の予定でしたが、風邪のため延期しました。なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママの助
コメントありがとうございます。
それは…辛かったですね😭
明日電話で聞いてみてもいいと思いますか?
ぷーたん
はい(>_<)
電話で聞いてみていいと思いますよ☺️
ママの助
ありがとうございます🙏