妊娠・出産 妊娠初期で不安。陽性判定後、痛みとおりものが。病院休診で困惑。心配なのでどうしたらいいか… はじめてのことで戸惑っています。 昨日、検査薬で陽性判定がでました。 今日でちょうど4週目です。今、子宮あたりがきゅーと痛く、血っぽい茶色のおりものが出ていました。 待ち望んだ2人目の陽性判定に喜んだ束の間、今とても不安です。娘のときはこんなことがなかったので心配です。 明日は祝日のため病院は休診。しかもまだまだ妊娠確実ではないのでどうしたらいいのか…。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年10月14日 お気に入り おりもの 病院 妊娠4週目 妊娠 検査薬 陽性 茶色 2人目 ママの助(2歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ぷーたん 今回の妊娠前に、検査薬で陽性出て数日後に生理二日目のような出血あり病院行ったら化学流産になったことがありました😭 少量の茶おりならまだ可能性はあるかもですね!一応病院に電話して聞いてみたらどうでしょう? 10月13日 ママの助 コメントありがとうございます。 それは…辛かったですね😭 明日電話で聞いてみてもいいと思いますか? 10月13日 ぷーたん はい(>_<) 電話で聞いてみていいと思いますよ☺️ 10月14日 ママの助 ありがとうございます🙏 10月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
コメントありがとうございます。
それは…辛かったですね😭
明日電話で聞いてみてもいいと思いますか?
ぷーたん
はい(>_<)
電話で聞いてみていいと思いますよ☺️
ママの助
ありがとうございます🙏