妊娠・出産 スリーコインズのマタニティレギンス履いてる方履き心地サイズ感教えて… スリーコインズの マタニティレギンス履いてる方 履き心地サイズ感 教えてください!!! 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 マタニティ レギンス ma. コメント 退会ユーザー 妊娠中だけなら問題なく履けましたよ!タイツよりは毛玉になりにくかったです。 10月13日 退会ユーザー 産後も履けますよ!私はもともとこういうレギンスをあまり履かないので"妊娠中なら"という書き方をしてしまいました💦紛らわしくてすいません。 10月14日 ma. ありがとうございます!産後は履けない感じですか? 10月14日 ma. そうなんですね!ありがとうございます!サイズ感はどうでしたか?普段通りのサイズで着用してましたか? 10月14日 ぴぴ 私も履き心地知りたいです♡ 回答になってなくてすみません(TT) 10月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
産後も履けますよ!私はもともとこういうレギンスをあまり履かないので"妊娠中なら"という書き方をしてしまいました💦紛らわしくてすいません。
ma.
ありがとうございます!産後は履けない感じですか?
ma.
そうなんですね!ありがとうございます!サイズ感はどうでしたか?普段通りのサイズで着用してましたか?