子育て・グッズ ユニクロベビーのレギンスって丈長めですか😂?身長75cmで、10分丈だと2回… ユニクロベビーのレギンスって丈長めですか😂? 身長75cmで、10分丈だと2回くらい折らないとズルズルです😂 夏は7分丈を長ズボンとして履いていたのですが、買い足すのを忘れて秋になってしまいもう店頭にはなかったです😭 皆さんのお子さんはどこのズボンを履いていますか?? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り ユニクロ ベビー レギンス はじめてのママリ🔰 コメント かぴまる ユニクロのレギパン履かせてます! すぐ乾くし伸縮性あるから外で遊ぶにはいいんですよね🤣❤️ あとは西松屋とかBREEZEでも買います! 10月13日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント