子育て・グッズ 産まれてから1週間ちょっとは左目二重だったのですが2週間検診の時に結… 産まれてから1週間ちょっとは左目二重だったのですが2週間検診の時に結構体重も増えていまは結構お肉ついてきて一重になってしまいました。 眠い時とか薄目の時はくっきり二重で線もうっすらあります💭 二重になる確率ありますかね?? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 体重 検診 二重 肉 な(5歳2ヶ月) コメント Cat noir うちの子もそんな感じでした😂 よく飲む子だったのでムチムチで一重でしたが 動くようになってきたら自然と両方二重になりました! なので全然二重になる確率あると思いますよ🤔 10月13日 な 一気に体重増えたからそれのせいだといいです🥺 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
一気に体重増えたからそれのせいだといいです🥺