子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんのうんちってどんな感じですか?まだ離乳食は始めて… 生後6ヶ月の赤ちゃんのうんちってどんな感じですか? まだ離乳食は始めていません。 下痢が治ったかどうかの判断ができません😢 ドロドロのうんちで、透明なジェル状のものも便に混じっています。 小児科にはかかっていて乳糖不耐症の薬と頓服の下痢止めもらっています。 下痢が止まれば薬は飲まなくていいと言われています。 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 離乳食 小児科 生後6ヶ月 赤ちゃん うんち 服 乳糖不耐症 ☆ コメント はじめてのママリ🔰 お薬の名前教えてもらえますか?? 10月13日 ☆ ミルラクトとミヤBMとプロマック、頓服でロペミンです! 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ミルラクトとミヤBMとプロマック、頓服でロペミンです!