コメント
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
分かりますー😭😭
対して見てないくせに
さも虐待とか八つ当たりでもしてるかのような言い方して来られて私も毎度休みの日とか仕事終わりの夜とかはらたちます😂
私になんか言うのは1日でも一人で見てからにしてくれ!って悔し紛れで言い返してます(笑)
ぴよぴよ
めちゃめちゃわかります。
ちゃんとあなたも子供を見てくれたり、家のことしとくれればこっちはこんなイライラしたりしなくて済むんだよ!っていつも思ってます。
休みは基本的に1日中寝て食べて携帯いじってしかしないクソ男です、、、
-
まる
わかります!!
イライラは子どもにじゃなくてお前にだからな!って感じです。
休みの日まったく一緒です。。
クソですよね。。- 10月13日
退会ユーザー
ホント男ってウザいですよね!
ゲームばっかで呑気にしてんじゃねーよって感じです。だったら一日中二人っきりでいてみろって思いますね!
ホント男は何もわかってない!!!
-
まる
さっきはわたしがご飯食べさせてる時にジャンプ読みだしてまじ殺そうかと思いました!笑
なんにもわかってないですよね。。- 10月13日
ゆうか
家事すんのもわたし、子守すんのもわたしで今日イライラしててゴミ捨て頼んだら30分くらい帰ってこなくて、コンビニのコーヒーとチョコ買って帰ってきました。もちろん自分の分だけ。
ほんと殺そうかと思いましたくそ旦那🙄
キレたら、イライラしてて居心地悪い!言われたくない!って言われてなんかもう馬鹿馬鹿しくて冷静に出てけって言いました。笑笑
-
まる
自分のだけかーーーい!!
それは殺したくなります🤣
出てけって言えて羨ましいです笑- 10月14日
まる
ほんとですよねー
明日も休みかと思うと吐き気がします🤮笑