子育て・グッズ 牛乳以外はコップであげるように歯医者さんに言われました。コップを使っている方、おすすめのコップはありますか? 連続での質問すみません。 いつも牛乳を飲ませてますが、歯医者さんに水とお茶以外はコップであげて下さいといわれました。 みなさんはどうしてますか? また、コップを使っている方はおすすめのコップがあれば教えてほしいです! 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 牛乳 お茶 くまこ(6歳) コメント 退会ユーザー ダイソーに、自分で持って練習する用のコップが売ってましたよ😊うちはそれで一人のみマスターしました! 10月13日 くまこ ほんとですか! 今日行ってきます!🤭 ちなみにどれくらいでマスターしましたか?? 10月13日 退会ユーザー ちなみにこれです💗 使い始めて5日で普通のコップ渡してみたら、飲めてました☺️ 10月13日 くまこ わざわざ画像まで……🥺 ありがとうございます😊 素晴らしいですね!! 息子にも頑張ってもらいます🤭 10月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
ほんとですか!
今日行ってきます!🤭
ちなみにどれくらいでマスターしましたか??
退会ユーザー
ちなみにこれです💗
使い始めて5日で普通のコップ渡してみたら、飲めてました☺️
くまこ
わざわざ画像まで……🥺
ありがとうございます😊
素晴らしいですね!!
息子にも頑張ってもらいます🤭