※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が幼稚園の発表会で頑張ったらご褒美あげていますか?前回の授業参観…

子供が幼稚園の発表会で頑張ったらご褒美あげていますか?

前回の授業参観でダンスをやった時は棒立ちで何も出来なかったのに、今日の大きな舞台での発表会では完璧ではないですがちゃんと踊って頑張ってました🥺

お昼ご飯は息子の好きな物を食べに行きました!

トミカくらいの小さいおもちゃならご褒美で買うのもありかな?いや、甘いかな?と悩んでます!

コメント

ママリ

良いと思いますー☺️🩷うちも発表会の後の平日に幼稚園お休みして、子どもの好きな鉄道博物館にお出かけしました🙆‍♀️甘くないと思いますし、そういう思い出も大切だと思ってます☺️

はじめてのママリ

ものを買うということはほぼないです😊
夜は好きな物食べに行こうねーというぐらいです🤣

☺︎

ご褒美あげます☺️できたできなかったに関係なく、頑張ったねお疲れさま✨な気持ちで☺️

ママリ

ご褒美というか、「頑張ったね😆✨」で外食してます😊
おもちゃなどを買うことはないですね🤔

おたふくなんてん

あげましょ!!
頑張って練習して当日緊張しても頑張ったんです。

トミカ喜びますよ🤩

ママリ

我が家は毎回好きなガチャガチャができるってしてます!

全然いいと思います✨✨

はじめてのママリ🔰

全然甘くないと思います😊
安いものだし、癖になったとしても頑張りに対してあげるものだし値段的に許容範囲ならいいと思います

はじめてのママリ🔰

うちは割と何かある度に買ってあげちゃうので、かなり甘い方なのですが😅

頑張ったご褒美は必要と思う派です😅💓笑

はじめてのママリ🔰

うちだったら買います!✨
なんというか、私はですが、子どもの頑張りや成長を見れたら、感動をありがとう!って気持ちになってご褒美はあげたくなります!🥰