※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
©️
妊活

生理予定日に血が出た後、着床出血と考えてもいいでしょうか?それとも他の理由で血が出ることがあるでしょうか?基礎体温は測っておらず、ルナルナだけで予測しました。

ルナルナでは生理予定日が今日(10/13)なんですが、昨日少し血みたいなやつが出てて生理かと思ってたら、その後全く血が出ないので着床出血とみていいのでしょうか?

それとも着床出血以外に生理予定日前に血が出ることはあるのでしょうか?

あまり意識するのはよくないと思い、基礎体温は測っていません😞
あえてルナルナだけのタイミング予測だけでしました。
何か分かる方、よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

着床出血以外に予定日前に出血することはあり得ますよ!普通に生理が早まれば出血するので😰単に不正出血だったり😔
ルナルナの予測が合っているとして妊娠していたら、もう検査薬に反応してくると思いますよ😃

• ©️

©️

そうですよね😞
    やっぱりまだ安心は出来ないですよね🌀
    あまりフライングはしたくないので、1週間待って来なかったら検査薬しようと思います。
    ありがとうございます😊

• 10月13日
あかり

不正出血など今まで全くないのであれば少し期待できるかもしれませんね✨

私も生理予定日にトイレットペーパーにうっっすらとつく程度の出血があり、生理始まった…とナプキンつけてたんですがその後出血がなくて1週間後に検査薬したら陽性でした✨なので私の場合は着床出血だったんだなと思います。

ただ、妊活するのであれば基礎体温はつけておいた方がいいと思います。☝️

• ©️

©️

幸い、今まで不正出血はないです。
    ただ、数ヶ月前に流産してるので血を見ると不安になっちゃって😩

もしこれで妊娠してなかったら、次回から基礎体温つけようと思います。
    コメントありがとうございました😊

• 10月13日
  • あかり

あかり

授かってますように🙏✨

• 10月13日