※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

福島で断水しており、お風呂が無理な状況。温泉に行く予定が、上の子が熱を出している。上の子のケアについて相談。

福島です。断水しました。水は少し確保できたのですが、お風呂は無理そうです。
そこでちょっと離れた温泉いこうかと言ってるんですが、上の子が熱でてます。
3日目です。みなさんなら上の子どうしますか?
一日目、二日目はお風呂入れました。本人は元気です。

コメント

お熱があるならお風呂に入れないので、温泉ならなおさら入れないと思います💦

肩がメロン

症状悪くなるかもしれないし、まず他の方に迷惑になると思うのでやめまふ。

みす

大変ですね、、
発熱が何度かはわかりませんが、温泉は家とは違い湯冷めしやすいので私なら辞めておきます。

yuki

入れないです💦   

うさまま🐰💜

うちは熱ある時はお風呂入れません❌そこまでしてお風呂入れることしなくても大丈夫ですよ(*´ω`*)逆に体力つかっちゃいますし(;_;)それにしても断水大変ですね(´・ω・`;)お疲れ様です…(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)

☺︎

まとめてですいません。
やめたほうがいいですね。コメントありがとうございます。

はじめてのママリ🔰

以前断水になったときは体を拭くだけにしました!熱とかは関係ないですが💧
色々と大変ですね😰早く日常に戻れますように😥