※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★coco★
妊娠・出産

朝トイレで血があり、お腹と腰が痛くなり13分ごとに激痛がある。最近便秘気味だが、陣痛かどうか分からず不安。

今日の朝トイレに行ったらティッシュに薄く血がついていました。そこからだんだんお腹と腰が痛くなってきて、
大体13分ぐらいの間隔で痛いです。
腰はもう常に痛いぐらいです。
お腹と腰が一緒に痛くなる時はジッとしていられないぐらいの激痛で痛い痛い!と言ってしまいます。
ちょっと最近便秘気味なんですが、、
さすがにそれはないですよね😐
腰も結構痛くてもう泣きそうです🌀
これは陣痛ですよね?
初めてで分からなくて説明下手ですみません。

コメント

かき

大丈夫ですか?大丈夫じゃないですよね💦
私は、初産の時、陣痛わかんなかったです。
痛いけど、陣痛かどうかわかんない、とにかく痛いし、おかしいって感じでした。

ぽん

おしるしでしょうか?😊💦陣痛の始まりかもしれませんね😊😊💓1度産院に連絡してみたらどうでしょうか😊😊😊✨✨✨

もうすぐ、会えますね‼️頑張ってください❤❤❤

• ぽん

ぽん

補足ですが、私の時腰やばかったです(笑)ぎっくり腰の激痛バージョンみたいな…

• 10月13日
ちょっちょ

陣痛かもしれません。私も鈍痛がひどくて、だんだん生理痛の酷いのがあって、でも数分後にはケロッとしてという繰り返しがありました!

𝓡.

陣痛はじまってるかもですね ( ◜௰◝ )

初産婦さんならまだ時間かかるかもですが
深く長い呼吸を意識して
頑張ってください 𓂃𓅯