退会ユーザー
それだけ順調なんだと思いますよ!!!!
あんず
病院や医師の考え方によりますよ!
私の場合、流産繰り返しているので、慎重に診ていこうと言われて、初診6週で、そのあと7週で心拍、9週、11週、13週、で、次回17週予定です。
退会ユーザー
それだけ順調なんだと思いますよ!!!!
あんず
病院や医師の考え方によりますよ!
私の場合、流産繰り返しているので、慎重に診ていこうと言われて、初診6週で、そのあと7週で心拍、9週、11週、13週、で、次回17週予定です。
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週目です。 一昨日からお腹が激痛です。 波があります。調べたら出血していなければ流産の可能性は低いとありますが、お腹痛いのはなぜですか? 妊娠初期で、みなさんお腹痛かったですか?
みなさんはこの期間どうしてましたか🥲?? 妊娠10週で健診を受けて、次は14週に来てくださいと言われました🤔 12週の壁もあり、赤ちゃんが無事が心配です…。 お願いすれば途中でも健診としてみてもらえるのでしょうか😢 ひ…
マイクロアレイ検査を受けられる病院について 10wで認定外施設でNIPTを受けて、 7番のトリソミー陽性でした。 予定では妊婦健診を受けている産婦人科で羊水検査をする予定でしたが、7番のトリソミーでは片親ダイソミー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント