コメント

めいママ
私も1度流産してるので授かりやすい体質か分かりませんが、娘の時は1回で授かった感じですね!
ストレスなど溜めないようにはしてたのかな?と思います。毎日エンジョイしてた気がします!たまたま主人と結婚する時子供欲しいよねなんて話してたらできてた感じだったので…💦後は自身の母も出来やすい体質でした!

ママーリ
1人目は一回目でした。
2人目は3回目で、今陽性反応です。
1人目も2人目も、葉酸サプリは妊活一か月前から飲み、お茶はルイボスティーを飲んでいます。
後はブロッコリーも積極的にとり葉酸アップさせてます😌
-
はじめてのママリ🔰
そう言えば、1人目の時ルイボスティー飲んでました!最近は麦茶ばっかりでしたが、またルイボスティー飲んでみます😊✨
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
気にしすぎのストレスもよくないですよね😓
私も2人目の1回目は思いがけず…という感じだったのでストレスフリーだったと思います!
ですが、1回その気になると早く妊娠したいと焦ってしまいます😩
めいママ
私も流産したあとは早く授かりたくてストレスMAXでしたね、、、、
でももう1人娘いるからいいかなんて思ったら今の子妊娠したのでやっぱりストレスが敵だったかって感じでした(´・ ・`)
はじめてのママリ🔰
やっぱり気持ちの余裕持たないとダメですねー😣💦
ゆったりドンと構えられるようにします🍀