妊娠・出産 2週間前に検査薬で陽性が出て、1週間前にコロナになり、まだ病院受診で… 2週間前に検査薬で陽性が出て、 1週間前にコロナになり、 まだ病院受診できておらず不安なものです。 この度2人目の妊娠なのですが 食欲がすごく減っています。 お腹もあまり空かないです。 そして少しだけ気持ち悪いなと思う日が出てきました。 これはつわりなのでしょうか?? 1人目と少し違いを感じており 病院受診もまだできないので 妊娠しているのかなと不安を抱えております。 先輩ママさん、教えてください! 最終更新:28分前 お気に入り つわり 病院 妊娠 検査薬 陽性 2人目 ちーやん(3歳9ヶ月) コメント えーちゃん 陽性になってるならつわりじゃないでしようか? 下の子の時妊娠中にコロナなりました。 いまはインフルと同じ感じなので 30分前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント