コメント
浜田
いろいろばーがいいですよ!
いち
うちの子はももんちゃんシリーズが大好きです💕
退会ユーザー
息子のお気に入りは
「ぱかっ」
「なに食べてるの?」
「おやすみかけす」
「こぐまちゃんいたいいたい」
「おつきさまこんばんは」
「きんぎょがにげた」
「電車で行こう」
です😊だるまさんシリーズ良いですよね!ウチもハマってました!
浜田
いろいろばあ、もっといろいろばあ、にこにこばあとかがあって、最近は、覚えたみたいで寝る前に自分で読んでます。
浜田
いろいろばーがいいですよ!
いち
うちの子はももんちゃんシリーズが大好きです💕
退会ユーザー
息子のお気に入りは
「ぱかっ」
「なに食べてるの?」
「おやすみかけす」
「こぐまちゃんいたいいたい」
「おつきさまこんばんは」
「きんぎょがにげた」
「電車で行こう」
です😊だるまさんシリーズ良いですよね!ウチもハマってました!
浜田
いろいろばあ、もっといろいろばあ、にこにこばあとかがあって、最近は、覚えたみたいで寝る前に自分で読んでます。
「絵本」に関する質問
3歳の誕生日プレゼント フィギュア以外の恐竜ものでおすすめありませんか? 本人に聞くと「恐竜!」と言います。 家には大〜小まで様々な恐竜フィギュアがすでにあります。。 図鑑や絵本もあります。。 他になにかあります…
絵本は借りるよりも買った方がいいのでしょうか… 4ヶ月くらい前から図書館で自分で絵本を選ぶようになりました 最初の頃は自分で絵本を取るのが楽しいといった感じで、目の前に並んでいる本をただただ取っているだけでし…
昨日の夜に絵本の表紙が少しだけ目の中に入ってしまい、それの影響なのか、白目に赤い線が少しだけ入ってて、いつからそうなのかわからず、、、😭 今日様子見たら、薄くなってました。 本人は全く目を気にする素振りはない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
どんなのか検索してみます😁