※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーmama
妊娠・出産

予定日より1日経過し、トイレで赤い出血があります。病院に相談し様子見中。出血の原因は不明。

予定日より1日経過中です。今日の朝、トイレに行ってティッシュで拭いたら赤い出血が…。ドロッとした感じは全くなく、これはおしるしなのか、破水してるのか。それ以外な事なのか…。病院に電話でどうすべきか聞いたら様子見になりました😓とりあえず大丈夫なんだなって安心したものの。あの少量の出血はなんだったんだろう。

コメント

ひなの

2人目のとき私も鮮血がでましたがおしるしでしたよ(^^)

• マーmama

マーmama

おしるしですよね🎵すぐ陣痛こないかなって期待込めてます(笑)

• 10月13日
みんみん

おしるしだと思います😊
私は2.3日そんな感じにうっすら出血が続きました🤔
もうすぐ会えますね😆

• マーmama

マーmama

おしるし☺️私も朝と先ほどでまた出血~。なんか安心してきました。早く出ておいで~って思ってます😆

• 10月13日
ぴーかーぶー

破水はもっとびしゃびしゃになるイメージですね。。🤔
おしるしだと思います!

• マーmama

マーmama

そうなんですよね。私も破水といったらドバーってきそうなイメージあるんですけど。助産師さんからおしるしはドロッと破水が混じってたら水っぽいと聞いたのでどっち?って感じでした。おしるしで間違いないと思って早く出て来て~😆⤴️

• 10月13日